Страсть

Сладкий аромат ласковых ночей,
Нежный бархат на щеках,
Горит любовь как тысячи свечей
Медовой страстью на губах.
И дрожь по телу пробегает,
Дыхание замерло в груди,
Ладони сердце прожигают...
Весь мир остался позади.
Красивой дымкой звезды закружились,
Ночь тишиной своей ласкает.
Любовь в объятиях растворилась,
Душа в блаженстве тихо тает.
Безумство чувства наполняет,
Сердца стучат друг другу в такт,
Страсть поцелуев опьяняет,
Блестит огонь у нас в глазах.
Пусть ночь навеки засыпает,
Окутав нежностью своей,
И сладкой лаской укрывает
От суеты прошедших дней.


Рецензии