***

На кого здесь положиться?
Ты не жди мой брат похвал.
Всюду лица,всюду лица,
Лесть и только,мир весь пал!?
Или есть тот человек,
Что душою не кривя,не разбрасывая слов,тебе скажет как и я.
Не выпячивая грудь,
И не будет за глаза,
Говорить о тех изянах,
Те,что есть и у меня.
На кого здесь положиться?
В миг опасности вручить,
Свою жизнь,когда не сможешь,
Ты не в силах что-то изменить.
На кого здесь положиться?
Ты не жди мой брат похвал.
Я надеюсь,есть те лица,
Хоть одно,чтоб мир восстал!

8 сентября 2012 год


Рецензии