Что-то закончилось - В одно мгновение...

Что-то закончилось -
В одно мгновение...
Неповторимое - стало
Забвением.
Я отпускаю - иди
Без оглядки...
Я все прощаю.
И все в порядке.
Вдруг оборвалась
Тонкая ниточка.
Наша мечта
Вдруг стала несбыточной!
Я отпускаю - иди...
Без оглядки!
А на душе - все дыры
И заплатки...
Что-то - не душит...
Где-то - не стонет...
В сердце - покой -
Оно больше не вспомнит!
Ах... удаления эти
Привычные...
Было так больно -
Теперь - безразлично!


Рецензии