Радуга

Я воспеваю радугу небес.
Она воистину - есть чудо из чудес.
Божественной основы красота
И чистая духовная мечта.
Она на небе появляется тогда,
Когда в природе мир и чистота.
И отдых от грозы и от дождя,
А в воздухе Божественный озон,
Он словно колокольный перезвон
Бодрит и освежает наше тело,
Да так, что и душа твоя запела
От радости, что в мире есть покой,
На том стоит и дом мой -
Дом земной.


Рецензии