Я знаю, будешь плакать...

Я знаю, будешь плакать...
Но все уже неважно...
Люби себя любого,
Прими себя однажды.
Прими себя - плохого,
Разгульного, хмельного,
До одуренья злого...
Люби себя - любого...

Но с истиной такою
Живя до посиненья,
Ты не забудь, родной мой.
Что мирозданье - тленно!
Мы - брошенные Дети,
И в мире одиноком,
Мы ищем лучик Света
В другой Душе глубокой!

Мы ищем губ любимых,
В глазах сияний звездных...
И рук... неповторимых.
Не говори, что поздно!
В себяпревозношеньи
Лишь Душу ты погубишь,
Ведь только отдавая,
Ты Сердца не остудишь!

Люби себя любого!
Я - жить не запретила!
Ведь ты себя так любишь,
За То, что Я любила...


Рецензии