Ни слова о любви...

Ни слова о любви - ни слова...
Но в сердце дрожью отзовется снова,
И затуманив головокруженьем,
Ворвется беспорядочным движеньем.

Ни звука о любви - ни звука...
Стекают на подушку слезы скупо,
И отражение, что вздрогнет тихо
В воде холодной солнечного блика.

Ни крика о любви - ни крика...
Она простужена уже. Безлика.
Бессмысленна. Бесчувственна...
Но снова...
Касаясь вскользь - лишает нас покоя.


Рецензии