Не хотела судьбы изношенной

Не хотела судьбы изношенной.
И поруганной - не хочу.
Не хотела тоски по прошлому,
Боли той, что не по плечу.

Непостигнутой, непрочитанной,
Непонятной до самых глубин,
Где душа моя, болью изрытая,
Напевает мотив один.

Нотой тусклою и фальшивою
Не могу для тебя я стать...
Но на грани безумства вибрируя,
До тебя все - равно не достать.


Рецензии