Ее Марией нарекли...

Я дедушка уже пять лет,
Со дня, когда мне сообщили
О том, что я отныне дед,
Что дети внучку подарили.
Ее Марией нарекли
В честь Девы Пресвятой Марии.
У деда слезы потекли,
Чего бы там не говорили...
И вот уже который год
Нас внучка радует Маруся.
Она красавицей растет
На счастье деда и бабуси...
Скромна, немножко озорна,
Зато прекрасные манеры,
Порой капризна, но она
Великолепно знает меру.
О чем мечтаю я как дед?
Смогу, сумею ли, дождусь ли...
Через пятнадцать - двадцать лет
На свадьбе погулять Маруси.
Ну, а когда увидит дед
Их вместе любящие руки,
То будет ждать еще пять лет -
На свадьбе погулять у внука...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.