освещай мне ночь

зажигалка освещает ночь
ты уходишь прочь
к сожалению не смог тебе помочь
разобью мир в клочь

бигборды падают в мои глаза
ты не одна
проникла светом темнота
ты не ждала

под шапкой прячу я себя
от тебя
ведь ты не хочешь быть моя
свет смела

по нитке рвешь что создала
не сама
только смотрю в твои глаза
ты прошла

одна куртка на двоих
дивный миг
не последний...не утих
это пик

это память лишь моя
не твоя
стерла слезы ты с лица
и ушла


Рецензии