воспоминания

Сейчас с тоской и умилением,
Вспоминаются те дни,
На фото старые знакомые мне лица.
Все изменились,но для меня они,
Остануться такими,каких запомнил я,
Ещё лет через десять или тридцать.
Те летние,беспечные деньки,
Их смело я могу назвать счастливыми.
Мы жили всем невзгодам вопреки,
С надеждой,что это долго будет длиться.
Мы не расстраивались по пустякам,
А в чувствах были откровенны.
Время,идущие за всеми по пятам,
Нас не могло догнать,и не могло понять,
Как так,ведь все же люди тленны!?
И пусть продлились эти дни,
Не долго в моей жизни.
Уверен,что у каждого хоть раз были они,
Дни счастья,со счастливыми людьми,
Людьми которыми,для вас остались неизменны!

29 декабря 2013 год


Рецензии