Мы ехали с тобой в бездну...

Мы ехали с тобой в бездну,
И музыка  играла громко.
Забыла, что такое ломка,
И снова поддалась соблазну.
Волной огня накрыло сразу,
И розовым казалось небо.
Шальное ожидало лето,
А ты всё добавлял газу.
Я знала всё, что будет, сразу.

Мы были на краю ночи,
И в пальцах рук горело время,
За тенью будничное бремя
Скрылось, чтоб не кровоточить.
С тобой мне хорошо очень.
Давай сбежим от этих улиц,
Где мы о прошлое споткнулись.
Наш старый город обесточен-
Давай вернёмся к краю ночи.


Рецензии