***

Далекие страны,
Далекие мы,
Веселые пары,
Бесстрашные вы.

Идем напрямую,
Идем не спеша.
Смотрю и смакую:
Она - хороша.

Сменяются ночи,
Сменяются дни.
Прекрасные очи
И страшные сны.

Мы - люди разлуки.
Мы - дети страны.
Возьми мои муки,
В народ отнеси.

Я верю свободе,
Я верю тебе.
Мысля о народе,
Я вновь не в себе.

Смакуем разлуку,
Смакуем судьбу.
А смерть, эту суку?
Запомни - табу!

Пойдем, наедимся.
Пойдем, от души.
Свободы напился,
Поел лаваши.

Теперь я спокоен...
Теперь я утих...

И снова я строен!
И снова я лих!


Рецензии