Облом

Родная, погляди какой закат!
Как озеро таинственно печально,
А как цикады искренно звучат,
Давно мы вечеров так не встречали.
Как соловьи неистово поют!
Прислушайся, за полем в дальней роще,
А звёзд то, звёзд по небу там и тут,
Душа звенит и от восторга ропщет.
Как всё немыслимо прекрасно, погляди!
Не может быть такого в самом деле,
Да мы ли вообще то здесь сидим,
Под этой звездопадной каруселью?
Не может быть, чтоб всё так хорошо,
Уж чересчур, куда ещё стремится?
Поэтому, ты знаешь, я пошёл,
Всё, я решил с тобою разводится.


Рецензии