Жизнетека

Ложишься спать средь черной ночи,
Замучившись от дел мирских,
Стучит в висках, ломает плечи
И в мыслях кавардак стоит

Жена нагретая под боком,
Cнимает твой душевный стресс,
Но ты не спишь, глядишь на стену
Ища единственный ответ

Ответ на многие вопросы,
Быть может „да“, а может „нет“,
Но сон приходит отвечая:
Что завтра будет новый день!


Рецензии