Я знаю то, что часто ныне

Я знаю то, что часто ныне мною не довольны.
Ведь я мешаю Вам "спокойно" в этом мире жить.
И потом в своих поступках Вы уже не вольны,
Одна лишь ненависть, а до Любви мне не дожить.

Я не страшусь совсем ни смерти, ни забвения,
Ведь уходил за этот горизонт уже не раз.
В пустую, пропадут Ваши угрозы и давления,
А не найдя меня ударят вновь уже по Вас.

Зачем,  Вы спросите, я повторяю снова это?
Но как тогда иначе достучаться мне сейчас?
Упрятали свой Дух Вы на задворках где-то,
А на замену тьма пришла  в сознание тотчас.

Фрид Траум «Мысли вслух»


Рецензии