Романтика.. Любовь.. Смех и радость

Романтика..Любовь..Смех и радость.

Боль…Слезы..Крики ..

И так снова по кругу…

И так у всех ..каждый это проходить.

Кто то раньше,а кто то совсем поздно

Да ну и что все равно одна тема.

Девушки орут на парней

да ты козел …кретин да что я с тобой связалась.

Потом прости меня малыш я не хотела,

так само получилась.

Кто как кого называет.

А я иду по темному городу ночью.

с подругой и ору на все улицу.

Но ты не козел,не кретин и т.д

А просто Чмо вот что мне в тебе нравится.


Рецензии