Рождество Христово

В час вечернего заката
Светлый храм в огне предстал,
Колокольного раската
Звон на небо улетал.
Благословленная природа,
Где святые есть места,
Продолженье будет рода
Здесь на долгие лета.
Рождество грядет Христово,-
Светлый праздник прихожан!
Только добрым будет слово
Для селян и горожан.
Снегом белым запушится
Снова к Рождеству земля,
Вьюга на полях кружится,
Простынь новую стеля.


Рецензии