Реквием

Я хочу знать когда

погибла любовь Ромео и Джульеты.

Или она живет где то там где они захоронены.

А где моя любовь,или она тоже покинута.

Ведь я люблю,а он не любит или я сомневаюсь так.

Все говорят он любит вот доказательства.

А я хочу поверить,но не хочу ошибиться в новь.

А я снова иду по тихим улочкам,с подругой все думаю .

Где ты там умер или живой еще.

Тихо встану,а подруга испугается.

Скажет что делаешь?

Я не отвечу,лишь тихо голову,подниму к небу темному.

И прокричу что люблю тебя.

А не услышишь ты,а жаль так хочется.

Но ошибиться вновь тоже не хочется.


Рецензии