260. Люблю!

Как мне хочется в кровать с тобой улечься!
Телом тёплым,  тебя, до утра  укрывать!
Обнимать    и   ласкать     постоянно,
С головы и до ног, тебя целовать!
Живу тобой!    Ты вся во мне!
Всегда со мной    наедине!
Целую руки   и    глаза!
Люблю   одну   тебя!
Любимая       моя!
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!               
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!
!
                02. 01. 2014 год

 


Рецензии