Безумие

Я растворяюсь в твоей душе
Полностью, без остатка,
И вот меня нет уже.
Так в безумие кануть сладко!

Каждой частицей льну к тебе,
Атомом каждым тела.
Ты четко в моей судьбе
Мутным омутом беспредела.

Обезличена, слита с тобой
И безвозвратно стерта.
Ни госпожей, ни рабой.
Грани и условности к черту!

Есть только я и ты и мечты,
Всегда и везде вместе.
Пусть смотришь с портрета ты
И тебе, наверно, лет двести...


Рецензии