Предчувствие

Руки дрожат.
Ритм постоянно сбивается.
Наши ладони сжимаются.
Чувствую,это агония.
Страх пережат.
Предчувствие накаляется.
Мне от тебя останется
Только самоирония.
Время идет назад.
Чувствую,к черту катится,
Чувствую,задыхается
Наша с тобой история.
Жизнь невпопад.
Плавится.
Кто-то не ошибается?
Не бей.
Ладони сжимаются.
Чувствую,это
                агония.


Рецензии