Полгода

Нас хватило всего на полгода?
Или мне это снова кажется...
Так подумать: пройдет еще столько же-
Время то тебе раем покажется.

Сквозь холодные дебри колючих кустарников,
Как сквозь масло острейшим ножом,
Проходили вперед, не оглядываясь,
Не подумав, что сердца обожжем.

Было нам и печально, и радостно,
И светло, и местами темно
И всегда обнимали друг друга так страстно
"Крепче!" Даже если и так нелегко.

Нас хватило всего на полгода?
Чушь! Ты сама-то себе не ври.
Ведь тебе уходить-то не хочется.
Я же чувствую что там внутри.


Рецензии