ах эта простынь

Вдруг зазвонил ваш домофон. . .
И на пороге уже он .
Букет  красивых гладиолусов
Чуть мокрые растрёпаные волосы
           "Привет !" -  "Привет ! А что ещё !?"
           "Красиво выглядишь !" - "А  то !"
            Не по домашнему,а в платье
            Встречает гостя  -  это счастье
"В зал проходи , я мигом буду "
"Нет , погоди , а то забуду "
И из пакета шоколад
Вино и фрукты - всё подряд
           "Ты пока мой , а я освоюсь
            В гостях немного успокоюсь
            Взгляну где обитаешь  ты "
           "Ой , не забыть в вазу цветы !"
Всё как везде  - диван и шкаф
Всякая мебель , - и вдруг БАХ
На лоджии  сосед стрельнУл
Итак мандраж - я б его вздул
            Вот уже стол и апельсины
            Только сейчас из магазина
            Рюмки звенят - "Нет , нет , постой
            Ты рюмки со стола долой "
"Как так , что разве без вина "
Красиво молвила она
"Да ты постой , не торопись
Я сделаю - ты приглядись "
            Из апельсинов сделал рюмки
            Налил вина - "Вот так задумка !
            Ты фантазер ! Я обожаю !
            Любить тебя я обещаю !"
По первой , и на брудершафт
И поцелуй взасос  - вот так
То ласково , а то азартом
Губы , язык , глаза - удар то
            Коней немного осадив
            Второй раз в апельсин налив
            Пьют за ЛЮБОВЬ и вновь взасос
            Вот тут уж всё пошло вразнос
На пол летят штаны и платье
Бюстгальтер  и рубашка смяты
Диван , сейчас тебя примнём
И падают туда вдвоём
            На теле лишь пока трусята
            ВпервОй нельзя спешить ребята
            Да мы ж забыли простынь
            От счастья обалдели просто
Она собою хороша
Среднего роста и стройна
Не то чтоб очень , но вполне
Как говорят "моё при мне"
            Простынь как парус надуваясь
            Падает ниц , и расстилаясь
            МанИт к себе их.Но опять
            Вино из апельсинов.Глядь.
Теперь уж дольки  апельсинов
Лежат в тарелочке - корзине
Всё стоит рядышком с диваном.
И вдруг вино в рот и фонтаном
            Он на неё .Она смеётся
            Он то лизнёт  , то присосётся
            К её грудям  . Ей хорошо
            Плывёт и шепчет " ну , ещё "
Она с него , а он с неё
Долой трусята  , что ещё
Руки ласкают телеса
Души взлетают в небеса
            В объятьях падают на простынь
            Любовь и страсть  -  это не просто
            Она его в себя зовёт
            Смелей , смелее  и вперёд !
В жаркой истоме  утопают
Летят , взлетают снова , тают . . .
Простынь трещит и вся измята
"что ж со мной делают ребята . . ."
В порывах  страсти вся скомкалась
А так всё просто начиналось !


Рецензии