Моя далекая звезда...

Моя далекая звезда,
Тебя лишь раз я увидала,
Потом из вида потеряла
И сна лишилась навсегда.

Твои глаза светились ясно,
И вдруг затихло все вокруг.
Замедлился мой сердца стук.
Навстречу я пошла соблазну.

Сорвав условности оковы,
Я шла на зов горящих глаз.
Мне свет дневной тогда погас.
Я за тобой идти готова.

Но то - лишь миг. И суета,
Рассеяв пыль волшебной дымки,
Нас превратила в невидимку
И разлучила навсегда.

Склоняюсь я во мраке дней,
Хочу найти к тебе дорогу.
Молю порой ночами бога,
Чтобы тебя найти скорей.

Моя далекая звезда...


Рецензии