Белый парус

Вижу я тебя так редко!
А люблю ,как  малолетка.
Уплывает белый парус,
Я опять одна останусь.

Озарю твой путь огнями,
Что же будет завтра  снами?
Поплывём под парусами
Бесконечными морями?

Обожги  меня волнами,
Успокой меня словами.
Ты мой айсберг в океане,,
Ослепи меня снегами.

Между нами рёв цунами,
Ну, зачем же быть врагами?
Будет праздник примиренья,
Ты развей мои сомненья.

К счастью буря затихает,
Белый парус приплывает.
Ночь пройдёт . И будет утро,
Как мечта, из перламутра.


Рецензии