Сокол молодой

И не смотри украдкой,
Ты сокол молодой.
И горько мне, и сладко
Ведь мне не быть с тобой.

От взгляда  я робею,
Ты лучше уходи.
Конечно, пожалею,
И припаду к груди.


И сладко мне от горя,
Что мне не быть с тобой.
Какой закат над морем –
С жемчужною звездой!

Я снова молодею,
Нет, ты не уходи.
На лучшее надеюсь –
Луч солнца впереди.

Разлукой опалённый
Ты боль и радость – ты.
И даже чуть  влюблённый
Такие вот мечты.



Так, что же будет  с нами?
Гляжу в глаза твои.
Пойдём под парусами
В безумие любви.


Рецензии