Всё вспомнишь

Снова всё вспомнишь –
Глаза и губы.
В прошлом  утонешь –
Память погубит.

В прошлом увидишь
Мой светлый образ.
Нежно обнимешь,
Услышишь мой голос?

Ты мне  ведь снишься
И не случайно.
В мой мир ты стучишься
Только вот тайно.

Жжёт в груди рана,
И слёзы льются.
Горечь обмана,
Сладкие чувства.

Искоркой малой
Счастье играет.
С тем не бывало
Кто не страдает.


Рецензии