Карнавал

Веточка  сирени
Тонкий  аромат.
Фей  мелькают  тени,
Светлячки  горят.
"Ночь,  фонарь,  аптека" -
Серебристый  век.
Шоу,  дискотека -
Наночеловек.
Темень  во  Вселенной,
Пал  с  небес  Морфей
Нравы  неизменны
"Битых  фонарей"
Шабаш  у  "нечистой"-
Оргия  во  тьме.
Демон  серебристый
К  ней  летит  во  мгле.
Воланд  с  Маргаритой
Открывают бал.
Кружит  по    орбите -
Звёздный  карнавал. 


Рецензии