Жестокие сны

Почему жестоки сны,
Не сбываются мечты?
Словно не было весны,
В никуда уходишь ты.

Интересно  очень знать,
Что увидел ты во сне.
Тебя буду вечно ждать,
Лишь один ты нужен мне.

До ночной звезды лететь
Можешь только ты со мной.
И обоим нам сгореть,
Днем растаять над землёй.

Как погаснет в доме свет,
Будем счастливы мы вновь.
Мы войдём  с тобой  в рассвет,
Пусть  встречает нас любовь.

Сердце мне своё открой,
Наша нежность навсегда.
Ты пленил меня собой,
Высоко горит звезда.


Рецензии