Слова 2

Долго сказки говорим-
Тексты не кончаются.
Ночь дыханием своим
Наших душ касается.

А слова почти звенят.
Обретя движение,
Будто мотыльки, летят
На сердцебиение.

И горят, как мы огнём,
Силой незнакомою...
До рассвета доживём-
Станем невесомыми.


Рецензии