Звезды безгрешное сиянье

Звезды безгрешное сиянье  -
Прелестных  жён  и  юных  дев,
Не  возвратишься  в круг свиданья,
Зловещий не таю  я гнев.

Пусть  от  звезды немного  света,
В твоей  скитальческой  судьбе.
Но  узнаю  я  по приметам,
Как  очень  нужен  он тебе.

Прими  моё  благославленье,
Узнай  вкус нежности  моей.
Как  искренно  сердцебиенье,
В закате уходящих  дней.


Рецензии