Жажда

Я помню кислое ...любви вино ,
Когда оно недобродило ,
Но жалко вылить его было ,
Ведь труд потрачен на него ...

И я испил его ...
И получил изжогу ,
Но не отравлен был ...
Спасибо богу
Любви и прочих наслаждений !


Рецензии