Мартышка

Красотка мартышка одела кафтан,
И ну, перед всеми хвалиться:
- Смотрите, смотрите какой наряд!
  Ну только диву дивиться.
Подружки мартышки, разинули рты
Тараща глаза на соседку:
- Удобно ли будет, тебе дорогая,
  Ведь скачешь ты с ветки на ветку?
- Ну вот,рассмешили. Какие прыжки,
  Я с вами, уже не играю.
  Резвитесь пожалуй теперь без меня,
  А я - этикет соблюдаю!
 


Рецензии