метла - мини

вот метла
на ней баба яга
летала одна

но многочислены ограничения
например: маленькое сидение
и ветра сильное движение

хорошо, что какой-то чёрт
организовал импорт
автомобилей форд

и других иномарок
при покупке - пару кофеварок
в подарок

отныне
ведьмы и джины
летают на мини


Рецензии