Фея

Тобой одной живу и брежу,
Мой нежный сладкий, человек.
Во снах и мыслях всюду грежу.
Дай боже счастья нам на век.

Пошли деток и здоровья,
Теплом своим согрей нам кровь.
Что б веселы были застолья,
В сердцах всегда была любовь.

Она прекрасна словно Фея,
Царица сердца и души.
Моя мечта, а не затея.
Что нам дано, прошу сверши.



    


Рецензии