Ты воин!

Пора! Пора! Скорей уже в седло!
Рога трубят, и застоялись кони!
Пришпоривай, всем демонам назло,
В пучину схватки и в азарт погони!
Пусть дикий ветер засвистит в ушах,
Пусть подпоют ему в полёте стрелы!
Меч наголо! Тебе неведом страх –
Вальгалла уготована для смелых!
Под стук секир о пёстрые щиты
Испей до дна хмельной напиток битвы!
Вперёд! Вперёд! Все сожжены мосты!
Нет Одину достойнее молитвы,
Чем смертный крик, чем ярость до небес!
Чем кровь и пот, чем порванные жилы!
Удар! Удар! Редеет копий лес,
Тут павших храбрецов не ждут могилы,
Им уготован быстрый переход
Сквозь пламень во небесные чертоги.
Валькирии их примут у ворот,
Введя под своды, где пируют Боги!
Пока тебе не встретился герой,
Прервавший нити жизнь твоей ударом,
Ты воин, и твоя стихия – Бой!
Блистает сталь в руках твоих недаром!


Рецензии