Ох, уж этот интернет!

             Вдохновило: http://www.stihi.ru/2013/12/28/2150

 Ох, уж этот интернет,
 Свёл с ума весь белый свет!
 Молодёжь здесь зависает
 И бабульки пропадают.
 Даже дети, наши дети,
 Тоже в этом интернете.

 Мне вчера одна бабулька,
 Тайну выдала свою:-
 Мол, понравился дедулька,
 Я теперь весь день пою!

 И дедочек такой славный,
 Домик у него исправный.
 Он в Италии живёт
 И меня к себе зовёт.

 Всё, хозяйство я бросаю
 И к дедуле уезжаю.
 Он деньжат прислал вчера,
 Чтоб я ехала с утра.

 Я приеду к нему в гости,
 Посмотрю, как он живет.
 Лопнут все тогда от злости,
 Коль он замуж позовёт.

 Интернет помог мне в этом,
 Чтобы встретилась я с дедом.
 Ты в стихах бы не сидела,
 Мне она сказала смело,
 Время нечего терять,
 Надо друга подыскать.

 Ох уж этот интернет,
 Свёл с ума весь белый свет!


Рецензии
Добрый день!Очень понравился Ваш стих.Легко и интересно читается .С теплом,Мария.

Мари Мельничук   02.02.2014 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.