2014

Не спеша везет лошадка
Новогодних грез возок.
Все ли в этой жизни гладко?
Подстелить бы, где стожок.
Через горку и овражек
Въедем в солнечный денек.
Не дает нам жизнь поблажек,
Веселей беги, конек!


Рецензии