Рецепт блинчиков

Поделюсь с вами рецептом.
Мои блинчики тонки.
Я умею блины стряпать.
При отсутствии муки.
Берём десять штук яичек.
Ровно литр молока.
Ложем, сахар, соль, по вкусу.
И мешаем всё пока.
Масса станет однородной.
Сковородку прокалить
Маслом смазать, половину.
Поварёшки надо лить.
Переворачивать их трудно.
Очень нежные блины.
Но горячие приятны.
И холодные вкусны.
Масленица без блинов.
Словно день без солнышка.
Всем любви, здоровья, счастья.
Рюмку пей до донышка.


Рецензии