брррр...

Хочу вылить на бумагу:
Душу, боль, остывший чай.
Закидать тебя слезами,
Не сдержав свою печаль.
Ненавижу измененья
Разрывают душу в клочья,
Сердца твоего биенье
Я вдыхаю темной ночью.
Но обрывочно сознанье
И тебя в нем больше нет.
Лишь в рифмованном мечтаньи
Тот знакомый силуэт.


Рецензии