Меня без света нет

Я вижу свет..
Сквозь занавес потертый
Твоих бордовых бархатных кулис
Я вижу свет..
Мерцающий, неброский
И слышу стон заплаканных актрис
Я слышу свет..
Свеча в старинном канделябре
Потрескивает тонким фитилём
Меня без света нет
Мой мир без света плоский
Картонный и с искусственным огнём.
Я свет.
Я выбиваюсь из-под век.
Горящим пламенем бурлящей страсти
Я буду греть тебя.. родной мой человек
Гореть пока живу
И верить в счастье.

19.04.2013


Рецензии