Сердцам

Давай возьмем и выбросим,
весь этот прошлогодний хлам.
Декабрь.Вечер.Ну и черт с ним!
Пусть,делит сердце пополам!

Давай возьмем и выбросим,
весь этот прошлогодний хлам.
Всех,кто носит имя - "бывший"
И разжигал внутри пожар.

Давай возьмем и выбросим,
весь этот прошлогодний хлам -
Который мало объясним,
Разбитым вдребезги сердцам...

декабрь 2013 г. - 02.01.2014 г. (01:26)


Рецензии