Не знаю

Я не знаю, долго ли это,
Но мы вместе с тобой уже год.
И пускай еще столько ж пройдет,
А я чувствами буду согрета.

Я не знаю, возможно ли, то,
Что мы вместе будем навечно.
Я, наверно, слишком беспечна,
Но мне так без тебя нелегко.

Я не знаю, что нас ожидает,
Но надеюсь на общую жизнь.
Эти месяцы вмиг пронеслись,
А другие быстрее летают.

Я представить боюсь, что нас ждет,
Если мы потеряем друг друга,
Если эта страшная мука
Навсегда нас с тобой разведет.

Не хочу, не буду, не надо!
Без тебя все не так и не то!
Даже если не будет пальто,
А на улице дождь будет с градом,
Я к тебе прибегу сквозь преграды,
И затем лишь мне станет тепло!


Рецензии