Лимерики от Валерика

Некий Ёлкин - поэт - рифмоплёт,
Натурального смеха оплот,
Он не жил бы,  тужил,
Кабы нас не смешил,
Некий Ёлкин - поэт - рифмоплёт!

А один недоделанный гуру,
Всё пытался исправить фигуру,
Но, печально для гур,
Коли ты балагур,
И включаешь, как правило, "дуру".

А известный всем Понтий Пилат
Не видал Грановитых Палат,
Не дала б красота
Контрапупить Христа,
И прослыл добряком бы Пилат.

Олигарх конопатый и рыжий
Трюфелей не наелся в Париже,
И рванул в Куршавель,
Чтоб поесть там щавель…
Магадан был, я думаю, ближе.

А министр, да, да, обороны,
Государству такого урону
Вдруг случайно нанёс,
Что случился понос,
Вот такой он, министр обороны.


Рецензии