Лучше?

Серые-серые-серые.
Тучи такие суки.


Смеются,злорадствуют,пляшут,
На костях и могилках наших.


Мне хуже чем мертвецу.
Ему,верно даже лучше.

Проще смотреть в пустоту,
когда ничего не чувствуешь.


Рецензии