Что надо для счастья

Спасибо господи, за то, что я живу.
За то, что есть работа и награда.
Друзья хорошие, любимая сестра.
А что ещё для счастья в жизни надо?
По «Разделительной» с утра я прохожу.
Парк «Авиатор» убираю без напряга.
Бывает в нём, я даже деньги нахожу.
А что ещё для счастья в жизни надо?
Стихи хорошие могу я сочинять.
А сказку написать, почти отрада.
Чтоб книжку выпустить редакцию найду.
А что ещё для счастья в жизни надо?
Необходимо, чтоб любимая страна.
Войска имела только для парада.
Чтоб не было голодных стариков, сирот.
А конца света, нам, совсем не надо.


Рецензии