Любовь мужчины

А в теле - гением душа.
Я незатейливым огнём
Перед глазами полыхаю.
Я не умею жить одна,
Я не умею жить вдвоём,
Я просто жизнь не понимаю.
А если сердце разорвут,
А если душу украдут
Твои желающие руки?
Найду ли я в тебе приют,
Когда не вырвусь с этих пут?
И ласки превратятся в муки.
Я птицей улететь хочу,
Но рядом в чём-то промолчу.
И как понять себя не знаю?
И зажигаю вновь свечу,
И ночью мысленно лечу,
Мне видно солнца не хватает.
Но свет останется вдали,
И звёзды жгут свои огни,
Бросая искры в сон небесный.
И видно, нет любви без сна,
Чтобы сказали – вот она!
Для бесконечности мир тесный.
Меня манили и влекли
Безумные слова любви,
Тьму выжигающие светом?
И камни влагою текли,
И влажные глаза твои
От встречного порыва ветра.
А я над пропастью огня,
И пропасть мучает меня,
Съедая душу едким дымом.
С тобой ещё горю полдня...
Какая участь у меня?
Любовь мужчины.


Рецензии