серебро

Свинец в закромах,
Доверху души хранилища,
И в этом моем чистилище
Больше не восклицают «ах!»
Металл по тонкому перламутру –
Роспись, которую не стереть.
И такой тебе – «Доброе утро»,
И не учись у художников впредь.
Инкрустация серебром
Мягких тканей завершена.
Сокровище мое – тишина,
Хранилище – твое ребро…


Рецензии
Такие образы у тебя ,совсем новые...небось ,чёт в жизни у тебя происходит .Интесное))))

Ангелодин   06.01.2014 14:20     Заявить о нарушении