***

Скучать я буду сильно-сильно,
И ты меня не забывай .
Так слезы льются произвольно.
Прошу меня ты не меняй.

Я твой ангел неизменный
И в мыслях буду я в твоих.
И отпуск будет мой мгновенный
Аж не забудешь губ моих.

Твой шоколад со мною будет
В далеком поезде открыт,
Тем самым страсть мою подгреет
К тебе, к тебе не буду сыт.

Мне мало часа или двух
С тобою вместе проведенных.
Мой ротик будет очень сух
Без ласковых прикосновений .

Скучать я буду сильно-сильно,
И ты меня не забывай .
Да чувство это неподдельно
Прошу меня ты не меняй.


Рецензии