Зарисовка

Коль, пойдём домой скорее.
Безнадёжно сестра просит.
Листья падают с деревьев.
Вот и наступила осень.
Льют дожди, парит как в бане.
Тело мокрое от пота.
Но расслабиться не вздумай.
Бесконечная работа.
Пролетел тайфун Балавин.
Веток наломал с листвою.
Чтоб Артём был чистый город.
Отвечаем мы с тобою.
Ветки грузим на машины.
Их на месте не оставишь.
Чтоб облегчить нам работу.
Не сори, прошу, товарищ.
Надо к празднику убрать всё.
Что природа натворила.
Увела сестра братишку.
Всё-таки, уговорила.


Рецензии